Поездка в поезде

Сергей Иванов 08
Не безумие ли ехать в поезде и видя обрыв говорить самому себе, что его нет, и спасаться не нужно??? А верующим в спасение и пытающимся спастись, методами с которыми полностью согласен разум, крутить у виска и называть их безумными...
Всё это так, потому что своего способа спасения у неверующих нет, и подобные дразнилки появляются только из зависти, как у капризных детей...