Испытание

Выскребцева Ольга Юрьевна
ИСПЫТАНИЕ

Погладь по душе просто ласковым словом...
Пафосу места не уступи.
Быть постоянно сложно суровым,
Ведь мы не в конце, а в начале пути.

И неизведанность заворожила,
Соединив нас  случайно с тобой.
Тянет навстречу с невидимой силой,
Мы проросли друг в друга душой...

Счастье неслышно ступает за нами,
Также и зависть не дремлет давно.
Мы перестали встречаться с друзьями,
Ведь появилось весомое «но».

Это коснется двоих и не более,
Нежностью слова лечится боль.
Будем осваивать новые роли,
Быть с тобой рядом просто позволь...

28.02.2021г.