Март, кончай гнать, холод

Алексей Солодовников
Я, сижу весь день, в засаде
Жду погоды у окна
Когда выйдет в небе счастье
Когда Солнце даст тепла.

Только, нету перемены
Все, по-прежнему, друзья
Поднялись, на Солнце, цены
Счастье, где искать, тебя?

Март, кончай гнать, в окна холод
Отпусти в кредит тепла
Расплачусь с тобой, я, золотом
Масленичного костра.