***

Рафаэль Войнамиров
Оно покинуло моё тело,
Хоть не знало куда идти.
Оно сделалось чем-то белым,
Но исчезло снова в тени.
Оно играло на солнце в "классики"
И кидало ножами в ножи -
Обернулось кровавыми масками
На текущие вниз носы.
На запреты, законы, традиции
Наплевавши и уходя,
В неудобной и жалкой позиции
Оставляло больным меня.

Я пошёл бы туда же, куда и оно,
Я вернул бы себе это чувство,
Но всё так, что нет сил, всё как-будто в дыму,
Словно в пост-алкогольном безумстве.

26.02.19