Дондурас и Луганда в огне

Константин Филатов
В левитанской тональности горло рвут
Норкин, Шеин и Киселёв:
В Дондурас и Луганду вражины прут -
Орды натовских холуёв!
Уточнят Соловьёв и Скабеева
Политический нам момент:
В Дондурасе с Лугандой нас ждёт братва!
Учит русскому бывший мент…
Ах, не лги ты мне, ах, не лги ты мне
О красотах «Русской весны»!
Дондурас и Луганда опять в огне
И опять на пороге войны!

Дондурас! Дондурас!
В сердце каждого из нас!
Дондурас! Дондурас!
Мы с тобой в тревожный час!
Дондурас! Дондурас!
Прёт гумпомощь на Донбасс.
Дондурас! Дондурас!
Еще много-много раз!

Стервенеют «отряды Путина»,
Скоп щетинится словно ёж.
Бабкам и без очков вся суть видна,
Их на фактах не проведёшь!
В гневе праведном воет весь «Русский мир»:
Что там сопли в Кремле жуют!
Только правит бал Валтасаров пир,
Там любимую не отдают!
Ах, не лги ты мне, ах, не лги ты мне
О красотах «Русской весны»!
Дондурас и Луганда опять в огне
И опять на пороге войны!

Дондурас! Дондурас!
В сердце каждого из нас!
Дондурас! Дондурас!
Мы с тобой в тревожный час!
Дондурас! Дондурас!
Прёт гумпомощь на Донбасс.
Дондурас! Дондурас!
Еще много-много раз!