Как изменилось все

Выскребцева Ольга Юрьевна
КАК ИЗМЕНИЛОСЬ ВСЕ

Как изменилось все вокруг —
Мы честь на деньги променяли.
Ушел из жизни лучший друг,
И ценность вовсе не в медали.

Как тяжело, порой, принять
Подход и действия нелепых.
И не всегда отождествлять
Успех с заслуженной победой.

И вновь, корявым языком
Написаны в газете строчки...
Поймут бессмыслие потом,
Кто впереди, понять не хочет

Что ценность, несомненно, есть
В наследии, эпох, что в прошлом
Понятия про долг и честь —
Воспоминанья о хорошем.

И сохраните чистоту
В своих сердцах для всех, живущих.
В душе лелейте доброту,
И вы поймете — так-то лучше ...

04.03.2021г.