Опять весна

Выскребцева Ольга Юрьевна
ОПЯТЬ ВЕСНА

Опять весна стучит в окно
Капелью звонкой на рассвете,
И встретиться нам суждено,
Я чувствую, уж, мне поверьте

Что будет так, как быть должно,
Не зря надежды оживают.
Пусть не случится, как в кино,
Но есть история другая

Распахнут мир передо мной,
Дышу весной, свободой, счастьем...
И вечерами, под луной,
Хочу с тобой опять встречаться.

Пусть на круги своя вернуть
Получится все, что хотели...
Весна зовет нас в долгий путь.
Утихли наконец, метели...

04.03.2021г.