Не смей думать!

Дмитрий Красюков
          Наконец, в России счастливое поколение!
          Сколь прекрасно интернетбурление!

Думать – тяжко и напряжно, -
Есть компьютер, телефон.
Лучше подремать вальяжно,
Мысли, только тихий фон.
Жить оттяжно и без стрессов,
Потребляя всё вокруг,
В куче сладеньких компрессов,
Сообщений от подруг.
Если жизнь ударит больно,
На непруху всё списать…
Четверть мысли в день – довольно.
Нужно есть, пить, петь, плясать!