Взгляд цвета радуги

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВЗГЛЯД ЦВЕТА РАДУГИ

Взгляд цвета радуги у ветреной Весны.
Она наивна, но мила, отчасти.
Не все в нее, как прежде, влюблены,
Но ждут с надеждой солнечного счастья.

Весенний луч наполнит озорством
Чуть сонные, красивые пейзажи...
Покажется каким-то волшебством
Простое утро... Сможешь ты, однажды

Глоток прохлады тонко оценить,
И улыбнуться солнечному утру...
И все-таки, подумать о любви —
Ведь ты нужна не просто так, кому-то...

06.03.2021г.