МАРТ

Ольга Головизина-Чернова
              МАРТ

Март забыл, что он месяц весенний -
За окном солнце, ветер, мороз!
Да, хватает нам всем впечатлений -
Щиплет нос и обидно до слёз,
Что подснежник под снегом скрывает
Март...
Что сморчков не собрать нам в лесу...
За окном вновь метель завывает...
А так хочется снова - Весну!!!

            12.03.2021.