Подарки весны

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПОДАРКИ ВЕСНЫ

Пускай весна подарит тебе утро,
Наполненное светом и теплом,
И ты поймешь, что вновь нужна кому-то,
И сожалеть не будешь ни о чем.

Пускай весна подарит тебе счастье,
Ты им делись от сердца, от души.
И будут люди добрые встречаться,
И станет легче и светлее жить.

Пускай весна подарит море красок,
И ты пейзажи яркие дари,
Чтоб ощущалось, что живем мы в сказке,
Где много счастья, света и любви.

А мы весне подарим настроенье,
Восторг, эмоции от радужных идей...
И даже в суматохе поствесенней
Останутся подарки у людей...

От весны....

05.03.2021г.