Душевный сбой

Выскребцева Ольга Юрьевна
ДУШЕВНЫЙ СБОЙ

Я стала плохо видеть... людей.
Их внешнюю оболочку.
Отлично вижу нутро — важней
Придумать, что делать с ним. И точка.

Рентгеновский взгляд насквозь.
Себя не скроешь....
Что думалось не сбылось,
Наверное, это совесть

Пытается хоть чуть-чуть
Оставить в нас человека...
И одиночества суть
Держит внутри очень крепко...

Только с самим собой
Ответишь на все вопросы,
Но снова душевный сбой —
Быть честным, порой, непросто...

06.03.2021г.