А, может быть, мы все уже умерли?

Елена Демидова-Шеншина
А, может быть, мы все уже умерли?
А двадцатый год подчистил всех остальных,
Кто еще барахтался и сопротивлялся,

Мы все плавно и незаметно
Практически без усилия и внешнего насилия
Переместили себя в другое – пятое измерение,
Оставив свои тела доживать положенное им
Биологическими программами время,
А сами мы приняли свою новую свободу:
Свободу – в сети,
Позволяющую нам быть кем угодно
И в скольких угодно лицах
И даже трудно порой сказать и понять
Где настоящий Ты –
и что теперь значит: «настоящий»?