Весна?

Павел Борисов 1
Зима как зима снега и
Морозы,
Засыпало снегом по пояс
Березы,
Сосульки метровые смотрят
На снег,
И солнце играет лучами на
Льде.

И чувство, что больше весна
Не вернётся.
Не будет нас греть по-весеннему
Солнце,
Что снег, ни когда уже не
Растает.
Одна мерзлота нас с тобой
Окружает!

Контраст для российских полей
И просторов,
Когда не хватает шкалы на
Приборах,
Для изменения данной
Погоды,
Валенки с шубами, снова писк
Моды!

Нет и заразы вокруг
Заграничной,
Пива не хочется, лучше
Столичной!
Чтоб настроение стало
По лучше,
Чтоб отогрело, замерзшую
Душу.