Стоматологической болью

Артем Мамонов
Мои волосы попали тебе в рот,
Но ты не стал ими давиться,
Ты словно добавив сироп,
Слизал с них все старые лица.

Стоматологической болью,
По рту проведя скальпелем,
Оставил сладкий привкус крови,
Оставшееся поправив пальцами.

15.11.2020