Не люблю...

Рамиль Кайдарович
Не люблю, когда птицы в лицо.
Не люблю, когда жёстко в плечо.
Не люблю торопиться с утра.
Не люблю, когда нужно вчера.
Не люблю, когда яркий свет.
Не люблю, когда слушать бред.
Не люблю расставаться с родными,
Не люблю терять время с чужими.
Лишь одно я всегда люблю-
Это веру в правду свою!