Долгие проводы заперты в дождь

Карташов Анатолий
Долгие проводы заперты в дождь
Клятвенно окна подъезда
Вот закурив ты без глаз пропадешь
Песней до нежности невской.

Звездочек-мушек на лунном меду
Свет прочитая московен
Три променяю и я пропаду
Крымскому валу любовей

Веком волниться, из голоса в рябь
Слов затрамваенный ком их
Где не в котором часу говорят
Майские губы знакомых.