21 Испанская гитара. Истории жизни

Инна Сирин
«Согревает с пылу, с жару
Пламя доброе огня,
И испанскую гитару
Ни на что не променять…»
Алексей Чикин

~ * ~
Вновь весна преображает
Наши души и сердца,
Даже если снег не тает,
Есть чудесные места,

Где цветы не молчаливы
И стихами говорят
На наречии красивом,
Струнный мир любви храня.

Ты напомнил мне куплеты
Сокровенного огня.
Слышу радость, кастаньеты,
В сердце – новая заря.

И испанская гитара
Шепчет нежности струной.
Много лет она спасала,
Согревая нас Весной.

11.03.2021