Поэтический шашлык

Ирина Волокина
Ответ Александру Тарадову на стихотворение "Шашлык"

Чтоб создать стиха прекрасный шашлычок,
Нужен чувства тонкий, призрачный дымок.
Рассказать сейчас хочу вам свой рецепт:
Выбираем очень свежий мы концепт,
А его пусть пропитает смысла соль
И пикантность тоже, поперёк и вдоль.
Нанижите, чередуя, на шампур
Юмор, образность и ёмкость, каламбур.
Разведите для стряпни души огонь
Что, восторженно горя, разгонит сонь.
И подайте этот стих своим друзьям
И приятелям своим, и кумовьям.

“Ну а дальше, как обычно, как всегда,
Водка, вина, пиво, соки и вода...
И беседа, и веселье за столом...
И зовётся эта радость ‘ШАШЛЫКОМ’!”*

* Цитата из стихотворения А. Тарадова "Шашлык"