Все когда-то происходит

Елена Давыдова 2
Уж вечереет. На столе
Застывший ужин. Полумрак.
Тревожат мысли о тебе.
Опустошенье. Ты - мой враг!
Когда же всё произошло
И мы чужими с тобой стали,
А счастье наше в тень ушло
И в клочья мы его порвали ?
Уже темно. Свечу зажгу
И свет от пламени горячий,
Один вопрос в моем мозгу -
"Ну почему всё это с нами ?"