Спокоен я

Виктор Михайлов 49
        "Деревце,деревце
          к засухе расцвело".
        "Яблонька,яблонька зацвела на морозы".
Ледяные оковы.
Ключи теплоты
Старались открыть...
В холода?
Так любить,безоглядно!
Вонзались холодных ветров ножи
В  гибкие тела яблонь

А я ,наблюдатель,со стороны
Для которого совсем не важно.
Что в море сегодня на гибель уплыл.
Мой последний корабль-
Бумажный.

     21-14       27-11-2020