О обидах

Ирина Дмитриенко Ширшова
Накопим коль обид сполна,
То после действия  чреваты,
Прорвётся с злобою она,
Не будет в той обиде факта.

В свидетели начнём мы звать
Всех, но огласки то боимся.
Себя стараясь оправдать,
Узнать мы  правду все стремимся.