Я была там, где ты...

Алёку
Я была там, где
ты
Неслучайно.
Весною.
Сердце жаждало
мзды
за невстречи с
тобою.
Бушевала сирень.
Бесшабашное эго в
кулуарах любви
самозванцем
успеха.

Ничего не стряслось.
Не случилось.
Забавно.
Ты был занят
собой,
упиваясь талантом.
Вздыбив душу,
судьба,
поперёк
стервой (с....)
вешней под
крылом
облака стлала.
Страсть не без
грешна.

Я была там, где
ты.
Сердце маяло
счастья.
Словно в омут  мечты
затянуло с
ненастья.
Пьяным ядом
сирень.
Дурман в голову.
Небыль.
Мы могли вместе, но
не судьба
опохмельем.

11 марта 2021 г.