Любимая доченька

Ирина Дмитриенко Ширшова
Спи, моя любимая малышка...
Пусть тебе приснятся ночью сны,
Где обнимет нежно, может слишком,
Мама...Чувства так её полны.

Пусть во сне тепло овеет
Личико с улыбкой на губах.
Все невзгоды ветерок развеет.
Испарится моментально страх.

Окружу тебя своей любовью,
Грёзы сказкой дивной озарю
И, склонившись снова к изголовью,
Прошепчу. как сильно я люблю...

Спи, моя любимая, и сладко
Пусть же будет в ореоле снов.
Охранять твой сон рядом с кроваткой
До утра я с мамою готов...