Чужой

Станислав Повеликин
Ужастик есть такой американский
С бесхитростным названием
"Чужой"
В галактике в какой-то мухосранской
Там глист завелся
Не такой большой
Жрал изнутри сначала
Астронавтов
Потом нажрался вырос
Обнаглел
Мочилово похлеще
Всех воркрафтов
Затеял с тем
Кого еще не сьел.
Там вкусная еще
И молодая
Дралась за жизнь
С ним Сюзан Сэрондон
И он с ней дрался
Будто бы не зная
Что словит сам люлей
В конце ...
Пардон.
Я это все к чему:
Ты песню пела
Что буду в том краю
Тебе чужой
Не дай же Бог
Такого беспредела
Над бедной
Человеческой душой.