Плывет туман

Раиса Коренёк
Плывет туман над Тоймою рекою.
А в роще соловьи поют.
Мы счастливо взрослели здесь с тобою.
Закаты нам покоя не дают.

Встало солнце. Небо голубое.
Петухи запели во дворах.
Подрастает племя молодое.
И талантом покоряет нас.

Дни проходят, сердце молодеет.
Тихоново хорошеет с каждым днем.
Веселиться наш народ умеет.
Сколько же задора еще в нем.

Пусть танцуют устали не зная.
Пусть поют, коль требует душа.
Навещая берега родного края.
Где поет волшебно тишина.