А у любви глаза добра...

Олег Владимирович Грабовый
                БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...
                1 Иоанна 4:16

А у любви глаза добра,
Прощения и красоты.
В них  загляните все с утра,
К ней вы сойдите с высоты...

Сойдите со своих высот,
Куда вы в гордости взошли,
И поклонитесь у ворот
Ее. Вы к Ней, к любви, пришли.

Прощает всех и вся Она.
Она без гордости в Себе.
Она терпения полна.
Она жить хочет и в тебе.