***

Максим Фиолетов
эй, бармен!
не хватает ещё как минимум триста,
чтобы этанол вместо пота выступил!
скачу полуголый по отполированной стойке,
декламируя самые шизоидные строки –
всё творчество – это х*и на заборе –
экзистенция современной застройки –
сверлю отражение под пасамонтаной,
выливая на него сверху отраву
из буллинга и предвзятой токсичности
с приправой из детской невинности;
руками щупаю обжигающий ветер –
вокруг опять обстановка изменчива:
сугробы и стены дурки вместо барной шумихи
напротив взгляда как исполины выросли –
я ору, стоя на горизонте понятий,
не стремящийся к поглощению знаний:
я не буду стараться, но продолжу ссать в уши
о том, что не буду стараться и продолжу ссать в уши,
я не буду стараться, но продолжу ссать в уши
о том, что не буду стараться и продолжу ссать...

21/3/12