Хочешь, стану твоей?

Татьяна Федотова-Московская
Ну, хочешь я стану твоею,
Поправ все устои, мораль?
Надеялась, переболею:
Любовь разобью, как хрусталь.
Желала рассыпать осколки,
Дождавшись зеленой травы:
Пусть ножкам босым будет колко
На них танцевать до крови!
Сердечная боль уйдет в землю -
По капле, сквозь раны ступней,
Как молний разряды приемлет
Она, но муки души посильней!

Ну, хочешь я стану твоею,
Забыв всех условностей суть?
Служить тебе музой сумею,
Ты, только, моим тоже будь!
Ласкать тебя стану волною
Морской  безмятежной,  любя.
Снегами внезапно накрою -
В жару, солнцепек  охладят
Порывы твои: помощнее
Любых ураганов земных
Наполнены страстью. Вернее,
Теряю реальность я в них.

Ну, хочешь я стану твоею
Любовницей став напрямик?
Любовью своею согрею,
Когда замерзать станешь вмиг!
Обрушусь я, как Ниагара
На скрытые чувства твои,
Но я не оставлю прогары
От  шалой  палящей любви
В сердечке твоем! Вдохновеньем
Хочу в твоем творчестве быть,
Душе твоей стать наслажденьем,
Чтоб вместе творить!
Хочешь, стану твоей?
март 2021.