Пока зима с весной в разборках

Татьяна Матвеевна
Пока зима с весной в разборках
И давит Батюшка-Мороз,
На беленьких ещё пригорках
Летают санки меж берёз.

У женщин радостные глазки
Блестят, притягивают  взгляды.
Им тоже хочется в салазки,
Но жалко повредить наряды.

С букетами снуют мужчины.
И стар и мал несут цветы.
Такие милые картины,
Невероятной красоты.

Весенний яркий женский день.
Снежок не портит нежной сказки.
Укрытый снегом старый пень,
Испытывает трепет ласки.

Зима пока с морозом дружит,
Но ей не справиться с весной.
Мороз ,увы, совсем натружен
И просится  уж на покой.

Март 2021г.        Т.М.