Весь мир со мной

Сергей Носов 8
   .   .   .
Весь мир со мной
как будто
утром ранним
я взял его в свой дом
раскрыв окно
и в комнату поплыли
облака
и солнце закатилось
раскидаем
и вот в руках моих
его лучи



и ветер стал гулять
смеясь
по комнатам
и птицы
так поют вокруг
восторженно



и вот я вижу
в зеркале себя
стоящим на поляне
в том лесу
где счастье
вечно рядом
и смеются
бегущие волшебные
ручьи
прозрачные
как воздух
чем мы дышим
пока летит свободно
наша жизнь
в края которые
она еще не знала.
;