Тихо стоя с тобой на балконе

Артём Ливанов
Тихо стоя с тобой на балконе,
Мы курили, болтая о том,
Для чего же все люди на свете?
И что с нами будет потом?

Я ведь раньше не думал об этом,
Но причина вдруг стала ясна –
Я родился на свете поэтом,
Чтобы вечность писать про тебя.

06.02.21