Давай отправимся куда-то

Артем Мамонов
Давай отправимся куда-то,
Где нас не будут торопить,
Где наши стрелки циферблата,
В безвременьи сомкнуться в нить.

Где мы закутаемся в пледы,
И долго будем лишь курить,
Не важно будем ли одеты,
Мне хочется тебя достичь.

Давай отправимся куда-то,
Где мы не будем говорить,
Где губы выцветут от ветра,
И ты их смог бы окровить.

23.10.2020