Уют

Сергей Голубинов
Забравшись под плед,
Вы зажжёте торшер
Возьмёте блокнот
И напишите фразу
Про ночь за окном
Про заснеженный сад
Про гроздья рябыны
Что алым горят
Про лес за рекой
И про тёплый камин
Про дни проведённые
С милым своим
Потом задремав
Улыбнётесь во сне!
Тепло и уют
Отразив на листе.