Единицы

Карелина Анна
Бесконечность существует лишь на бумаге,
Реальность – одни единицы.
Единственный случай единственно многих
Мыслей, что полнят страницы.
Единственный шаг, одна тяжесть на плечи
В единственной тени квартиры.
И единственно верная встреча
Из мириад путей стать счастливой.