Ненавистное

Влюблённый Меланхолик
Посреди ночи внезапно проснувшись,
Пытается тщетно согреться душа,
Но вокруг лишь холодная пустошь,
И кроме теней здесь нет ни черта.

В квартире уже ставшей родной,
Также стали родными кошмары.
Душа тянет вернутся домой,
В государство, где руины остались.

Ненавидеть себя и луну,
Ненавидеть все звёзды на небе,
Что мешают ночью уснуть,
Окружая меня своим светом.

Проклятие льётся по венам,
Оскверняя алую кровь.
Нельзя убежать от созвездий,
Что сковали имя твоё.

Не найти нужных ответов,
Но жар сердца не даст обмануть.
Ведь так моя милая фея?
Ты снова не дашь мне заснуть?