А я довольна, счастлива вполне

Валентина Носуленко
За солнечные тёплые денёчки
Осенним сумраком придётся расплатиться,
Метелью снежною,  сугробом на пенёчке
Решила зимушка со мною поделиться.
А я довольна, счастлива вполне-
Ну разве это может не понравиться:
Сгорает зелень летняя в огне
Осенне-буйно-цветного пожарища.