Даже сильных ломает любовь

Игорь Совков
Даже сильных ломает любовь,
Даже сильный, ищет другую.
Но проблема вот таких дураков,
Они ломают других под чистую!

не оставив в ней силы для веры.
Не оставишь и сил для любви.
Ты убил её искренность, с левой.
А с правой, себя погубил...

Любовь - это увы уж не шутка.
Любовь - это увы не сериал.
Но разбив чьё-то сердце, из злобы.
Кто-то так же, ответит и вам.