Рисовался рассвет растревоженный

Наталия Армани
Рисовался рассвет растревоженный
Золотою зарёй в облаках,
Но дела на потом все отложены,
Я витаю в далёких мирах.

Предрассветные сны тем и сладостны,
Что в них время иначе течёт,
Что в отличие дней всех безрадостных,
В них надежда на чудо живёт...

Тишь пронзила церковная звонница,
Колокольный стоит перезвон.
Но всю ночь колдовала бессонница,
Крепко держит Морфей в царстве снов.

Есть минуты вдали от реальности,
Чтоб забыть всё: и боль, и печаль,
В Зазеркалье уйти от фатальности
И найти свой Священный Грааль...

Наталия Армани  март 2020
фото из интернета