Почему я тогда не сказал тебе?

Никита Сорокин 2
Взмах крылом и перо лишь крутится,
И гранитные стены рушатся,
Почему я тогда не сказал тебе?
Почему я тебя не слушался?
Тишина разрывает сердце и на уши давит назойливо,
В тишине ты не сыщешь истины, лишь фантазий и паники логово.
Пряча страх в глазах и дрожь в голосе,
Чую пульс в руке прямой полосой,
Почему я тогда не сказал тебе?
Отвернулся будто мне всеравно...