Гимн городу Купино

Татьяна Иволга Горошевская
1.
Мы Купино любим свое без границ!
Меняется он и становится краше!
Весной пролетают над ним стаи птиц,
И лебеди белые крыльями машут.

Припев:
Средь синих озёр Кулундинских степей
Ты гордо стоишь как твой Храм златоглавый.
Мы гимны поем, город милый, тебе.
Ведь Купино город для нас самый главный!

2.
Ты город не старый и не молодой,
И центром районным являешься нашим.
Мы любим тебя и гордимся тобой,
И делаем всё, чтобы стал еще краше!
Припев.

3.
Спешат по железным путям поезда,
К заутрене город зовут колокольни…
Так было, так есть и так будет всегда!
На этой земле вырастают герои!
Припев.

13.08.2013.