закрытая дверь

Антропова-Захарова Людмила
Я всегда ухожу спонтанно,
Всегда закрываю плотно дверь.
Я как будто все отпускаю,
Ломка будет всего один день.

Если так поступила , так надо.
Значит просто сгорело внутри.
Все что тянет назад отпуская.....
К переменам готова поверь.