Не уйти от раздумий своих...

Соколова Инесса
Я сегодня почти не спала,
А точнее, хватило мне часа.
В сон пришли мне на радость слова
О ручьях, не разрывах фугасов...

Хоть война от меня далеко,
Безразличной не быть мне к народам,
К тем, кто пережил море всего
Под неволей коварных уродов.

Не уйти от раздумий своих,
Чем могла бы помочь, я не знаю.
Жаль, что много на свете «глухих»,
И упрямство при этом без края.