Все больше угасаю...

Дик Яропольский
Сижу на полу -
В тёмном углу...
Плавно руки опустив,
Утопая в мыслях своих...
Что творится вокруг -
Не понимаю...
Только -
душевную боль -
замечаю...
С каждым днем -
всё больше -
угасаю...