Посвящение Андрею Миронову

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПОСВЯЩЕНИЕ АНДРЕЮ МИРОНОВУ

Было бы...
Беспощадное сослагательное
Наклонение...
Не щадящее
Ни таланта, ни возраста,
Ни настроения...
Были бы живы, были бы с нами...
И не выразить
Боль потери словами...
Был бы с нами
На Фигаро, наш Гений,
Мы поздравили бы его
С Юбилеем...
Собрались бы
В театре Сатиры
И объехали бы снова
Все города мира...
Он сейчас на небесной сцене
С мамой и папой, наверное...
Был бы рядом...
Сослагательный слог
Преподносит нам горький
Урок:
Признавайтесь в любви
Очень часто,
И ищите повод встречаться.
Говорить, говорить, говорить,
Чтобы рядом, всегда рядом
Быть...

07.03.2021г.