Маски-шоу

Выскребцева Ольга Юрьевна
МАСКИ-ШОУ

Как странно общаются люди —
С улыбкой и злом на лице...
И снова, волею судеб,
Все души сажают на цепь.

И тянут немыслимой злобой
На дно неуемных страстей...
И прозревают у гроба,
Когда провожают друзей.

Вопросы повиснут мечами,
Ответов, увы, не найдешь.
Не объясниться словами,
И бьет каждодневная дрожь.

Опять не успел, не заметил
И не признался в любви.
Как странно живем мы на свете,
Проблемы решая свои.

09.03.2021г.