Ветер разлук

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВЕТЕР РАЗЛУК

Качнется туман над рекой пеленою,
И тонкой струной натянется звук.
Мы больше не пара, отныне с тобою —
Нас развенчает ветер разлук.

Он сильный и гордый, пронесся над нами,
Сметая все чувства без спроса, увы.
Не объяснимся простыми словами,
И полетим с большой высоты.

Но в разные стороны, с разным настроем —
Вновь покидаем обитель любви.
Себя ты почувствовал супер-героем,
А я все эмоции спрячу свои.

Мной овладел жуткий холод — где сердце.
Биение есть, но чувства ушли.
Не нахожу больше сил оглядеться
И понимаю, что у любви

Нет снова планов быть рядом навечно —
Ветер разлук надежды унес.
Супер герой оказался беспечным,
И не увидит в ночи моих слез.

09.03.2021г.