Вы влюблены

Выскребцева Ольга Юрьевна
«ВЫ ВЛЮБЛЕНЫ»

Этот пожар рисовала с тебя —
Буря эмоций, но сколько в них проку...
Я отпускаю сегодня, любя,
И говорю обо всем без умолку

Только б не видеть, как снова горишь
В пламени страсти и ожиданий,
А на душе моей пусто, и тишь
Больше не терпит твоих оправданий.

Просто прислушаюсь снова к себе,
Жаркий огонь теперь не по плану.
Искрами света приходишь во сне,
Выглядит сказочно и... как-то странно

Что у любви есть две стороны —
Либо гореть, либо выбрать затишье...
Определение «вы влюблены» —
Статус мужчины, а не мальчишки.

11.03.2021г.