Тот самый лучший...

Шанель Де Шапокляк
«Самый лучший изгиб на теле женщины – это улыбка».
/Боб Марли/

***
Тот самый лучший
изгиб на теле у Джоконды
и самый непонятный…
Из-за него в баталиях учёных
ломают копья до сих пор.
 

/картина Евгении Гапчинской/