***

Кайлиана Фей-Бранч
Крупицы звёзд дрожат в твоих руках. Огни вселенной - суть, такой же прах. И сколько хочешь искр собери - не залатаешь пустоту внутри. Бросай их прочь, ладони разведи. Пусть червоточина умножится в груди. Пробьет насквозь и выведет вовне другие жизни, скрытые в тебе. В иных словах иные чудеса. И будет дождь. И новая гроза. И трели птиц, чудные трели птиц. И тень богов, покорно павших ниц.  И будешь ты. Из света и тепла. И звездных искр, что боль тебе дала. Нерасторжима эта круговерть. Желаешь счастья - научись гореть.